15 июля 22:16
автор: Андрей Петухов

Айнарс Багатскис: «Нижний Новгород» будет играть в агрессивный и быстрый баскетбол

Новый главный тренер «Нижнего Новгорода» Айнарс Багатскис признался, что его подопечные будут стремиться к быстрому и жесткому стилю игры.

Новый главный тренер «Нижнего Новгорода» Айнарс Багатскис признался, чтоего подопечные будут стремиться к быстрому и жесткому стилю игры.

«Мы будем играть в быстрый баскетбол. Знаете, бывают команды, которыемучаются на площадке, я не могу на это смотреть. Мы будем играть агрессивно,жестко, иногда даже грубо. Так бы хотелось играть, и такой баскетбол даст своиплоды. Евролига - главный турнир континента, здесь уровень выше, чем вЕврокубке, но здесь тоже играют обычные люди. Они тоже совершают ошибки, в любойигре, нам нужно уметь пользоваться этими ошибками», - приводит словатренера официальный сайт нижегородской команды.

Латвийский специалист возглавил нижегородцев в начале июля, сменив на этомпосту Зорана Лукича, который стал тренером турецкого «Банвита».«Нижний Новгород» в прошедшем сезоне завоевал серебряные медалиЕдиной лиги ВТБ и впервые получил право на участие в Евролиге.