04 января 17:02
автор: Артур Еникеев

Антон Понкрашов: Не перейти в УНИКС было бы глупостью

В последние дни 2014 года казанский УНИКС подписал контракт с капитаном сборной России Антоном Понкрашовым, который заменил на позиции разыгрывающего ушедшего в «Фенербахче» Никоса Зисиса.

В последние дни 2014 года казанский УНИКС подписал контрактс капитаном сборной России Антоном Понкрашовым, который заменил на позицииразыгрывающего ушедшего в «Фенербахче» Никоса Зисиса.

- Предложение УНИКСа было неожиданным. Все-таки середина сезона, и к тому же УНИКСдостаточно хорошо укомплектованная команда. Но, когда такое предложение былосделано, я прекрасно понимал, на чье место я иду. Воспользовался опцией вконтракте, поэтому переход не занял много времени.

- Желание играть вУНИКСе было определяющим?

- Безусловно. В моей достаточно длинной игровой карьере я ниразу не играл в УНИКСе, команде, которая всегда была мне интересна, как и вашгород, такой уникальный и стремительно развивающийся. Добавлю, УНИКСвозглавляет главный тренер сборной России, который прекрасно знает меня и моиигровые возможности, так что, сомнений не было. Наоборот, было бы с моейстороны глупостью не воспользоваться поступившим предложением, приводит словаПонкрашова официальный сайт УНИКСа.