Сергей Базаревич: Нападение «Локомотива» в матче с УНИКСом было посредственным

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Сергей Базаревич после победы в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ над УНИКСом подвел итоги встречи.
08 февраля 2015 02:28
автор: Владислав Усачев

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Сергей Базаревич послепобеды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ над УНИКСом подвел итогивстречи.

«Рад, что смогли победить. Возможно, кто-то думал, что этобудет гораздо легче. У меня эта игра вызывала опасения, ведь невозможно всевремя играть на эмоциональном подъеме. Наше нападение сегодня было не оченьхорошим.

Не всегда принимали правильные решения, а когда принимали,не могли реализовать свободные броски. Нам надо будет поработать над этим.Сегодня нам помогла выиграть защита, соперник боролся до конца, мы знали, что уних таланта хватает. И трехочковый Панина в конце фактически вернул казанцев вигру. Не сказал бы, что мы до конца выполнили план, не удавалось реальнопрессинговать по многим причинам.

Слишком много мазали, и остановок защитных былонедостаточно. УНИКС в первой половине много подбирал на нашем щите, но послеперерыва мы исправили это и начали убегать в быстрые отрывы, что помоглопобедить при посредственном нападении», - цитирует специалиста официальный сайтЕдиной лиги ВТБ.