Евгений Пашутин: Матч против «Цмоки» показал проблемы УНИКСа

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин признался, что его подопечным было полезно сыграть с минским клубом «Цмоки-Минск» в рамках Единой лиги ВТБ, чтобы определить свои слабые места перед матчами плей-офф Кубка Европы.
26 февраля 2015 03:19
автор: Андрей Петухов

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутинпризнался, что его подопечным было полезно сыграть с минским клубом«Цмоки-Минск» в рамках Единой лиги ВТБ, чтобы определить свои слабыеместа перед матчами плей-офф Кубка Европы.

«Этот матч и следующую игру с (самарскими)«Красными Крыльями» мы используем для подготовки к играм Кубка Европыс итальянским «Канту». Сегодняшняя игра показала много моментов,которые нужно исправлять. Видны слабые места, и нам нужно поработать, чтобы ихне было в играх Кубка Европы», - приводит «Р-Спорт» слова Пашутина.

В средуУНИКС на своей площадке обыграл «Цмоки-Минск» в матче Единой лиги ВТБсо счетом 84:70. По 22 очка в составе победителей набрали Кит Лэнгфорд и ПавелАнтипов. Первый матч плей-офф Кубка Европы с «Канту» УНИКС проведет вИталии 4 марта.

источник: «Р-Спорт»