15 апреля 23:17
автор: Андрей Петухов

Василий Карасев: «Зенит» хотел отделаться малой кровью

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев признался, что его подопечные пытались потратить минимальное количество сил для победы над белорусским «Цмоки-Минском» в матче Единой лиги ВТБ.

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев признался, что егоподопечные пытались потратить минимальное количество сил для победы надбелорусским «Цмоки-Минском» в матче Единой лиги ВТБ.

«В голове рассчитывал, что может так получиться. Потомучто после хорошей игры в Нижнем Новгороде, где мы выложились, в команде былэмоциональный всплеск. После этого сложно настроиться на не самую сильнуюкоманду, которая идет в конце турнирной таблицы. Посчитали, что можноотделаться малой кровью, что показал первый тайм, когда мы забивали хорошиемячи с большим процентом, но не играли в защите», - приводит «Р-Спорт»слова Карасева.

Матч, состоявшийся в среду в Санкт-Петербурге, завершился сосчетом 85:78 в пользу хозяев площадки. В прошлом туре в воскресенье«Зенит» в гостях победил «Нижний Новгород» - 82:74. После27 матчей «Зенит» идет четвертым в регулярном чемпионате Единой лигиВТБ.

источник: «Р-Спорт»