15 мая 00:38
автор: Юрий Волохов

Президента УНИКСа готов уйти в отставку

Президент УНИКСа Евгений Богачев готов уйти в отставку с поста президента казанского баскетбольного клуба, если найдется достойный преемник.

ПрезидентУНИКСа Евгений Богачев готов уйти в отставку с поста президента казанскогобаскетбольного клуба, если найдется достойный преемник.

- Частоговорят, что УНИКС ничего не выигрывает. Давайте сравним с «Локомотивом-Кубанью»,который мы вышибли из Еврокубка без Понкрашова, выбывшего до конца сезона из-затравмы же Виктора Саникидзе, без Кита Лэнгфорда, на месяц остались без него, немалопропустил и Костас Каймакоглу, - цитирует Богачева «БИЗНЕС Оnline». -

Воттакое стечение обстоятельств. И что выиграл «Локомотив»? Бронзу чемпионата России,серебро чемпионата Единой лиги ВТБ и Еврокубок. Все. УНИКС помимо того же Еврокубкавыигрывал североевропейскую лигу, Лигу ФИБА-Европа, три Кубка России, не считаясеребра и бронзы чемпионатов России и ВТБ. Сравнивайте сами…

Будемобъективны. Не надо себя обманывать, у нас другой бюджет, другие трансферы. Естьу нас грехи, но я их своим игрокам прощаю. Будем бороться за новые цели. А еслинадо достойно уйти в отставку, то я готов, никаких проблем и вопросов, если у менябудет достойный преемник. Буду почетным зрителем смотреть игры УНИКСа с трибуны,болеть за родную команду.