30 мая 23:09
автор: Артем Терентьев

Сергей Базаревич: В критические моменты «Химки» были лучше в выполнении своих взаимодействий

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Сергей Базаревич прокомментировал поражение в серии полуфинала Единой лиги ВТБ от подмосковных «Химок».

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Сергей Базаревичпрокомментировал поражение в серии полуфинала Единой лиги ВТБ от подмосковных «Химок».

«Химки» были лучше в пятом матче, в ключевоймомент в серьезной степени сказался их опыт. В критические моменты они былилучше в выполнении своих взаимодействий. К сожалению, в пятой игре мы несправились с их нападением. Победив в третьем матче серии, мы дали надежду,после чего, видимо, решили, что победа в серии уже в кармане, - приводит словаБазаревича «Р-Спорт».

- Сопернику в пятойигре очень сильно помог вернувшийся центровой Пол Дэвис. У нас люди играли стравмами, весь сезон мы прошли в пять иностранцев, а не в семь - все этопривело к тому, что в критический момент «Химки» чувствовали большеуверенности в себе. Вернуться в игру во второй половине мы не смогли, потомучто от волнения и неверия в спасение допускали детские ошибки».

Соперником подмосковной команды по решающей серии станетмосковский ЦСКА.

Первый матч серии пройдёт 3 июня на площадке «армейцев».

Единая лига ВТБ

Полуфинал. Пятый матч

источник: «Р-Спорт»