Алексей Саврасенко: Желаю Андрею Ватутину скорейшего выздоровления

Капитан баскетбольного ЦСКА Виктор Хряпа в перерыве матча Единой Лиги ВТБ с красноярским «Енисеем» ответил на вопросы корреспондента SOVSPORT.RU.
26 декабря 2015 19:17
автор: Владислав Уткин

Известный в прошлом игрок баскетбольного ЦСКА Алексей Саврасенко в перерыве матча Единой Лиги ВТБ с красноярским «Енисеем» ответил на вопросы корреспондента SOVSPORT.RU.

- Видел, как на протяжении всей первой половины встречи вы с интересом смотрели за игрой. Не было желания вернуться назад на площадку, к партнерам?

- Желания не было. Я уже достаточно поиграл. Сейчас мы делимся опытом с детьми, проводим мастер-классы.

- Как оцените выступление ЦСКА в нынешнем сезоне?

- Хорошее выступление. Отличное, я б даже сказал. Самое главное, чтобы мы вышли на пик формы к плей-офф Евролиги.

- Поговорим об акции в поддержку президента клуба Андрея Ватутина. Кто вообще выступил ее инициатором?

- Инициатором выступил ПБК ЦСКА. В свою очередь, хочу пожелать Андрею Владимировичу скорейшего выздоровления и поскорее вернуться в клуб. К сожалению, мы живем в такой стране, где происходят подобные вещи. В любом случаю, я желаю ему не останавливаться на достигнутом, несмотря на этот инцидент.

- Вы уже ездили к нему в больницу? Как проходит его выздоровление и что говорят врачи?

- В больницу я не ездил, поэтому, к сожалению, я не в курсе того, что происходит с Андреем Владимировичем.

Напомним, что в понедельник на президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина было совершено нападение. Ватутин возвращался из магазина к своей машине на улице Алабяна в Москве. В этот момент неизвестные подбежали к нему и начали избивать его резиновыми дубинками, а также, руками и ногами. Прибывшие на место проишествия врачи диагностировали у функционера переломы верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы.

В его поддержку на сегодняшнем матче Единой лиги ВТБ между ЦСКА и красноярским «Енисеем» состоялась акция, в рамках которой друзья и коллеги Ватутина пришли на матч в красных футболках с надписью на груди: «Vatutin: All for one» («Ватутин: Все за одного).