Виталий Фридзон: ЦСКА после большого перерыва показал тот баскетбол, который от нас все ждут

Защитник московского ЦСКА Виталий Фридзон после победы над «Басконией» в матче Евролиги отметил преображение своей команды по ходу встречи.
26 ноября 2016 07:03
автор: Андрей Петухов

Защитник московского ЦСКА Виталий Фридзон после победы над «Басконией» вматче Евролиги отметил преображение своей команды по ходу встречи.

«После неудачного старта мы начали агрессивнее играть в баскетбол,пошло нападение. Начали играть в пас, находить свободных партнеров, агрессивнодействовать в обороне. Во второй половине после напутствий мы вышли и показалитот баскетбол, которого от нас все ждут. У нас было время подготовиться, мымного посмотрели видео с играми соперника. Это хорошая команда, агрессивная,высокая, бросающая. Мы хорошо их изучили, поэтому им было очень сложно вовторой половине», - приводит «Р-Спорт» слова Фридзона.

ЦСКА в пятницу в матче девятого тура регулярного чемпионата Евролиги вМоскве обыграл «Басконию» - 112:84. В составе победителей отличились МилошТеодосич, в активе которого 34 очка и 10 передач, и Джеймс Огастин - 13 очков,10 подборов.

источник: «Р-Спорт»