«Нам дают шанс, а мы им не пользуемся» - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Биатлон09 февраля 2013 21:24Автор: Медведева Дарья

    «Нам дают шанс, а мы им не пользуемся»

    Владимир Аликин о спринтерских гонках в Нове-Место.

    Начемпионате мира в Нове-Место завершились мужской и женские спринты. Своими впечатлениямиот гонок поделился олимпийский чемпион,заслуженный тренер России ВладимирАликин.

    Комментаторынас только успокаивают

    Сейчасобсуждать что-то относительно нашейсборной бессмысленно. Я не был вместес ними на сборах и не могу сказать, чемконкретно занимались спортсмены. Но яне доволен сегодняшними результатами:ни у мужчин, ни у женщин. И Малышко, иШипулин обязаны были бороться за медали.Люди-то ждут.... А комментаторы нас толькоуспокаивают завтрашним пасьютом. Мол,хорошие позиции для атаки...Да, хорошие— на завтра. А медалей нет сейчас.

    Девчонкиногами как проигрывали, так и проигрывают.Но повторюсь, судить конкретно, почемутакие проблемы, не могу... Если бы я видел, как готовятся спортсмены —это одно.

    По-человеческижалко Бьорндалена

    Вмужском спринте мне чисто по-человеческибыло жалко Бьорндалена. Ведь, если быне промахнулся, обыграл бы всех! Был быпервым! А он ветеран... Но... один выстрелвсе решил.

    ПобедаПидгрушной не стала неожиданностью

    ЕленаПидгрушная в этом сезоне выступалаочень прилично. Хорошо бежала ногами.Я тоже не знаю, как готовились украинки.Может быть, в Карпатах. У них там хорошаябаза, высота хорошая. Видно, что тренерыграмотно подвели Пидгрушную к чемпионатумира.

    СкоростьГесснер и осечки Домрачевой

    ДашаДомрачева, конечно, накрутила на рубеже...Возможно, тренеры на трассе подсказали,что перед стрельбой надо поправкусделать. Вот Даша пришла и крутанула... Ноничего не пошло... В итоге схватиланесколько штрафов.

    Гесснертем временем уже своей скоростью непоражает. Что случилось? Тут толькотренеры, которые готовили спортсменкумогут ответить.

    Самоеобидное то, что конкурентки дают нашимдевушкам шанс, а они им не могутвоспользоваться!