Виталий Мутко: Сначала разберемся в ситуации, комментарии потом

Министр спорта Виталий Мутко сообщил агентству «Весь спорт», что намерен очень серьезно разобраться в сложившейся ситуации с биатлонистами.
Виталий Мутко: Сначала разберемся в ситуации, комментарии потом
03 февраля 2009 14:21
автор: Антон Глебов

Министр спорта Виталий Мутко сообщил агентству «Весь спорт», что намерен очень серьезно разобраться в сложившейся ситуации.

«Конечно, я в курсе всей ситуации, - сказал Виталий Леонтьевич. - Она неприятная, очень неприятная. Однако давать сейчас какие-то комментарии, делать официальные заявления преждевременно. Сначала нужно во всем разобраться. И люди уже работают - в основном, по линии Союза биатлонистов России. Руководители, тренеры, врачи...

Подключили мы специалистов и по другим линиям - из Министерства спорта, Центра спортивной подготовки, Российского антидопингового агентства. Все пытаются понять, что произошло, как такое могло произойти. Это ведь эритропоэтин, все возможно. Кто-то, может быть, лечился, у кого-то, может быть, скакнуло на высоте или при тяжелой работе. Мы будем серьезно разбираться! А когда разберемся - сделаем выводы, примем решения и потом уже подробно, предметно прокомментируем».

источник: «Весь спорт»