В смешанной эстафете на этапе Кубке мира в Контиолахти от России выступит молодежный состав - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Филадельфия Флайерз
    4
    1
  • Биатлон09 марта 2010 19:21Источник: «Весь спорт»Автор: Яковлева Юлия

    В смешанной эстафете на этапе Кубке мира в Контиолахти от России выступит молодежный состав

    Как сообщил главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов, тренерский штаб планирует выставить на смешанную эстафету молодежный состав

    Как сообщил главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов, тренерский штаб планирует выставить на смешанную эстафету молодежный состав.

    Уже известны имена трех спортсменов — Яна Романова, Анна Булыгина и Алексей Волков. Четвертая кандидатура пока находится в стадии рассмотрения.

    «Этап в Контиолахти откроется смешанной эстафетой, - сказал Барнашов. – По предварительным планам, за сборную России в этой дисциплине побежит условно «молодежный» состав. В него будут включены Яна Романова, Анна Булыгина и точно Алексей Волков. По четвертому участнику – решаем. Вроде бы хотели поставить Виктора Васильева, который в Ванкувере был в очень неплохой форме, выиграл там контрольную тренировку. Но Виктор не очень уверенно выступил на чемпионате Европы в Отепя. Лично для меня это стало неожиданностью. Да, акклиматизация, но сестрам Семеренко из Украины же это не помешало. Поэтому уже по приезду в Контиолахти будем исходить из его состояния».