Старший тренер сборной России по биатлону: Чудов проснулся с красными глазами

Старший тренер сборной России по биатлону Михаил Ткаченко после финиша мужского пасьюта назвал причины неудач наших спортсменов. Напомним, что лучшим был Антон Шипулин, который финишировал шестым
05 декабря 2010 18:10
автор: Никита Камышев

Старший тренер сборной России по биатлону Михаил Ткаченко после финиша мужского пасьюта назвал причины неудач наших спортсменов. Напомним, что лучшим был Антон Шипулин, который финишировал шестым.

«Я еще вчера сказал ребятам на собрании, что «лежку» пройдем нормально, а на «стойке» будем бороться. Конечно, обвинять Шипулина не в чем, но, думаю, он сам понимает, что если бы не было двух промахов, которые он не имел права допускать, то он бы мог железно бороться за тройку. Что произошло с Чудовым, будем разбираться, скорее просто не сделал поправку. Еще сегодня утром он был с красными глазами, говорил, что вчера очень сильно надуло под очки ветром на спуске. Выясним причины его ошибок. Самое главное — видите, ребята разбегаются, именно так у нас и была спланирована работа. На первых гонках мы не ожидали великих результатов. То, что они идут сейчас по нарастающей, это очевидно.

Бьорндален выиграл гонку преследования