Анна Богалий-Титовец: Сегодня было такое же чувство, как в Ванкувере

Финишировав шестой по итогам гонки преследования, биатлонистка сборной России Анна Богалий-Титовец рассказала, что расстроилась из-за неудачного выступления мужской сборной и поделилась впечатлениями от женской гонки
Анна Богалий-Титовец: Сегодня было такое же чувство, как в Ванкувере
12 декабря 2010 17:50
автор: Руслан Абушкин

Финишировав шестой по итогам гонки преследования, биатлонистка сборной России Анна Богалий-Титовец рассказала, что расстроилась из-за неудачного выступления мужской сборной и поделилась впечатлениями от женской гонки.

- Если честно, поймала себя на мысли, что у меня сегодня было такое же чувство, как в Ванкувере. Нам не хватает удачи, все очень сильно расстроились из-за парней, грызли ногти. Мы же одна команда, один организм, и на всех нас очень сильно сказываются неудачи. Мы радовались вчера за Ваню и Женю, они распечатали пьедестал, поэтому и сейчас будем ждать успехов. По сегодняшней гонке скажу, что прошла неплохо и справилась с задачей остаться в десятке. Было сложно стрелять, я плохо видела установку на стрельбе лежу - ветер, снег, шторм. А на последней стрельбе стояли с Настей Кузьминой и Нойнер и просто пережидали порыв ветра. Я первый так стреляла на стойке - чуть-чуть заносила влево, чтобы пулю сдуло вправо. Рада за себя и за девчонок, которые смогли переместиться и подняться очень прилично.