Зайцева, Слепцова, Черезов, Шипулин и Устюгов примут участие в «Гонке чемпионов»

Определился состав российских участников в Гонке чемпионов, которая состоится 10 апреля в московском спортивном комплексе «Олимпийский».
Зайцева, Слепцова, Черезов, Шипулин и Устюгов примут участие в «Гонке чемпионов»
28 марта 2011 13:59
автор: Елена Корсунская

Определился состав российских участников в Гонке чемпионов, которая состоится 10 апреля в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Из 20 биатлонистов, приглашенных на Гонку чемпионов, Россию будут представлять пятеро — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона. В женскую часть соревнований попали две россиянки — Светлана Слепцова и Ольга Зайцева, в мужскую — Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

Таким образом, большая часть биатлонистов, которые выйдут на старт Гонки чемпионов, уже известна — шведы Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман, Анна Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Тина Бахман и Михаэль Грайс, представляющие Германию, французы Мартан Фуркад и Мари Дорен, белоруска Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, и пятеро россиян.