Юниорская сборная России приступила к тренировкам на сборе в Геленджике - Советский спорт

Матч-центр

  • 20матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Аргентина
    Мексика
    1
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Чили
    Гондурас
    2
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    перерыв
    Перу
    Коста-Рика
    1
    1
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Панама
    Эквадор
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    1-й тайм
    Сальвадор
    Гаити
    0
    0
  • Биатлон17 мая 2012 18:31Источник: Союз биатлонистов России (СБР)Автор: Молоканов Илья

    Юниорская сборная России приступила к тренировкам на сборе в Геленджике

    Юниорская сборная России приступила к тренировкам на расширенном установочном сборе в Геленджике.

    Юниорская сборная России приступила к тренировкам на расширенном установочном сборе в Геленджике. На первый сбор старший тренер по резерву Александр Касперович вызвал 27 человек. Сбор юниорской команды в Геленджике продлится до 3 июня, сообщает официальный сайт СБР.

    «На двух первых сборах мы планируем просмотреть кандидатов в сборную, чтобы определить окончательный состав команды, — рассказал Biathlonrus.com Александр Касперович. — В Геленджике будут тренироваться 15 юниоров и 12 юниорок. Второй сбор 10 июня юниоры начнут в Ижевске, а юниорки — в Чайковском. Затем 20 числа команды поменяются местами, ребята отправятся в Чайковский, а девочки приедут в Ижевск. Это связано с подгонкой оружия, у нас уже есть договоренность с «Ижмашем» на этот счет.

    По шесть человек в окончательный состав мы уже определили, остальных будем выбирать по большом количеству параметров: биохимии, силовым тестам и многим другим. Состав на второй сбор немного изменится – у нас добавятся еще несколько человек, которые сейчас решают вопросы по учебе. В том числе в Чайковский приедут Ульяна Кайшева, Ольга Подчуфарова и Наталья Гербулова. Наша задача сейчас — не ошибиться и отобрать в команду самых перспективных ребят и девчонок».

    Состав юниорской сборной на первый сбор

    Юниоры: Александр Логинов, Тимур Махамбетов, Павел Закурдаев, Александр Чернышов, Иван Томилов, Артем Митяев, Петр Хохлов, Сергей Галиуллин, Станислав Першиков, Александр Стародубец, Эдуард Латыпов, Александр Назаров, Роман Сурнев, Иван Галушкин, Александр Иванов.

    Юниорки: Елена Баданина, Елена Анкудинова, Екатерина Зубова, Ольга Калина, Светлана Лунина, Ольга Суркова, Мария Иванова, Надежда Морозова, Ксения Доскалова, Екатерина Тырышкина, Елена Чиркова, Наталья Шалаева.

    Все о биатлоне ЗДЕСЬ