Владимир Барнашов о изменениях правил по набору в сборную

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов заявил о том, что новые критерии отбора в сборную России по биатлону вступят в силу не позднее конца октября.
Владимир Барнашов о изменениях правил по набору в сборную
25 сентября 2012 10:10
автор: Владислав Усачев

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России(СБР) Владимир Барнашов заявил о том, что новые критерии отбора в сборнуюРоссии по биатлону вступят в силу не позднее конца октября.

24 сентябрясостоялось заседание тренерского совета, на котором обсуждались выработанныеСБР критерии отбора в сборную.

«Мы долго спорили, много было предложений как абсурдных, таки вполне логичных. Теперь никто не сможет сказать, что чьи-то права ущемляются.Это было общее решение членов тренерского совета. Теперь критерии отбора будутнаправлены на утверждение правлению СБР, после чего они будут готовы кпубликации. Думаю, что произойдет это в середине-конце октября.

Тренерскому совету удалось найти ту золотую середину,которая устраивала бы и региональных тренеров, и наставников сборной. Критериипринимались практически абсолютным большинством голосов. Это произошло, потомучто мы тщательно корректировали итоговый проект, представленный на тренерскомсовете, в ходе обсуждений», цитирует Барнашова официальный сайт СБР.