Ольга Вилухина: Ни сил, ни эмоций нет

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, где она заняла пятое место.
Ольга Вилухина: Ни сил, ни эмоций нет
29 ноября 2012 22:41
автор: Иван Мальков

Биатлонисткасборной России Ольга Вилухина прокомментировала свое выступление виндивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, где она занялапятое место.

«Есличестно, то я устала сегодня. 15 километров — настраивалась на изнуряющую,трудную гонку. Сейчас ни сил, ни эмоций нет, опустошение такое, несмотря на то,что в цветах.

Сегодня мнепришлось потерпеть: сложные погодные условия, снег свежий выпал перед стартом.Выбрала перед стартом одну пару лыж, потом пошел свежий снег, а это всегдариск. В общем, мне надо было потерпеть эти 15 километров.

Еслиговорить о стрельбе, то даже не помню, как изготавливалась, как стреляла. Былацеликом настроена на стрельбу, и даже этот досадный 19–й промах — по-моему,габаритик, передержала немного. В целом хорошо сработала.

На смешаннойэстафете лыжи работали великолепно — спасибо сервисерам! После гонки мы ихпоблагодарили. Сегодня в целом жалоб тоже нет. Будем работать в таком женаправлении и дальше!» — цитирует слова Вилухиной официальный сайт СБР.

Кубок мира. Эстерсунд. Индивидуальная гонка. Женщины. Бергер выиграла, Глазырина — бронзовый призер