Вольфганг Пихлер: Не остается другого варианта, как отправить Слепцову на «Ижевскую винтовку»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление россиянок в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке.
Вольфганг Пихлер: Не остается другого варианта, как отправить Слепцову на «Ижевскую винтовку»
14 декабря 2012 19:22
автор: Иван Мальков

Старшийтренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление россиянокв спринте на этапе Кубка мира в Поклюке, отметив, что занявшую 83-е местоСветлану Слепцову отправят на российские соревнования «Ижевская винтовка».

«Думаю, чтосегодня у нас были проблемы с лыжами. Я еще пока не разговаривал с сервисерамина эту тему, но очевидно, что сложности есть. Нужно будет тщательнопроанализировать ситуацию. Мы сейчас стоим здесь все в снегу, были непростыеусловия. Лыжи катили хорошо только у Кати Шумиловой сегодня — это невозможно,когда Зайцева проигрывает ей на лыжне 40 секунд».

СветланаСлепцова очень талантливая спортсменка, но есть спортивный принцип. У Слепцовойбыло два шанса, но ей не удалось показать хорошего результата. Конкуренция всборной России очень высока. У нас сейчас не остается другого варианта, какотправить Светлану на «Ижевскую винтовку», — цитирует Пихлера официальный сайтСБР.

Кубок мира. Поклюка. Спринт. Чешка Соукалова выиграла, Глазырина — 10-я, Слепцова — 83-я