Дмитрий Малышко: Было тяжело не замечать того, что говорят в прессе

Российский биатлонист Дмитрий Малышко рассказал, как удалось справиться с давлением в спринте после неудачного выступления в эстафете на чемпионате мира в Нове-Место, сообщает Чемпионат.com.
10 февраля 2013 08:19
автор: Дарья Медведева

Российский биатлонист Дмитрий Малышко рассказал, как удалосьсправиться с давлением в спринте после неудачного выступления в эстафете начемпионате мира в Нове-Место, сообщает Чемпионат.com.

- В целом я доволен, но вы сами понимаете, что мне еще есть надчем поработать. Ногами я прошел слабовато, но это отпечаток тяжелого сбора,который остается до сих пор. Если сравнивать прошлый старт и этот, то увидитедве разных картины. У меня получилось практически все, хотя было тяжелоотбросить все мысли и не замечать того, что говорят в прессе. После неудачнойгонки я чувствовал огромное давление и ответственность, с которой не справился.Но я старался отбросить все дурные мысли, выйти на старт и доказать, что яготов бороться. Рад, что получилось.

Особенно было тяжело выходить на первую гонку. Но в спринте ябыл уже раскрепощенным, отметил для себя, что вдоволь уже здесь наошибался, такчто дальше некуда. Поэтому бегу с удовольствием, а груз ответственности уже недавит.

Биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Мужчины

Биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Женщины

источник: Чемпионат.com