Сергей Чепиков: Шипулин и Цветков находятся в хороших кондициях на старте КМ

Двухкратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков считает, что российские биатлонисты Антон Шипулин и Максим Цветков в ходе смешанной эстафеты на стартовом этапе Кубка мира показали, что находятся в хороших кондициях.
29 ноября 2016 04:55
автор: Андрей Петухов

Двухкратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков считает, чтороссийские биатлонисты Антон Шипулин и Максим Цветков в ходе смешанной эстафетына стартовом этапе Кубка мира показали, что находятся в хороших кондициях.

«Если говорить о выступлении мужчин, то я не вижу каких-либоповодов для горечи. Видно, что Антон Шипулин находится в хороших кондициях,хотя ему, возможно, не хватило каких-то тактических действий на финишном отрезке.И Цветков тоже достаточно хорошо чувствовал себя функционально. Я думаю, чтоуже после ближайших гонок можно будет более определенно говорить о состояниимужской команды», - приводит «Р-Спорт» слова Чепикова.

Сборная России в воскресенье стала четвертой в смешанной эстафете наэтапе Кубка мира, проходящем в Эстерсунде. Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова,Цветков и Шипулин проиграли 0,3 секунды выигравшим бронзу итальянцам,использовав пять дополнительных патронов. В сингл-миксте Светлана Слепцова иАнтон Бабиков стали восьмыми (девять дополнительных патронов).

источник: «Р-Спорт»