Генменеджер «Русвело»: Убрать велоспорт из программы Олимпиады? Этого никогда не случится!

Ренат Хамидулин прокомментировал сообщение о том, что велоспорт из-за «Дела Армстронга» может исчезнуть из программы Олимпийских игр.
Генменеджер «Русвело»: Убрать велоспорт из программы Олимпиады? Этого никогда не случится!
16 января 2013 17:26

Генеральный менеджер российской профессиональной континентальной команды «Русвело» Ренат Хамидулин прокомментировал слова представителя Международного олимпийского комитета о том, что велоспорт из-за «Дела Армстронга» может исчезнуть из программы Олимпийских игр.

- Везде, где есть деньги, появляются люди, которые хотят их заработать нечестно, - констатирует Хамидулин. – Но что бы ни сказал Лэнс Армстронг, кого бы ни обвинил, его слова будут касаться всего нескольких чиновников, а велоспортом занимаются тысячи и тысячи людей во всем мире, почему они должны страдать? На настоящий момент велоспорт – один из самых медалеемких видов в олимпийской программе (на Олимпиаде в Лондоне было разыграно 18 комплектов медалей – Прим. ред.). Очевидно, что в последнее время наш вид спорта стал намного чище. Так что думаю, все комментарии на эту тему – лишь спекуляции, связанные с «Делом Армстронга» и судьбе велоспорта в олимпийской семье ничто не угрожает, -