27 июня 20:55

22 июля состоится безостановочная велогонка Москва – Владивосток

Концерн Continental поддержал «Race Across Russia - 2014» (RARU) – самую протяженную в мире, безостановочную велогонку от Москвы до Владивостока. Старт гонки будет дан 22 июля 2014 года на Красной площади в Москве.

Концерн Continental поддержал «Race Across Russia - 2014»(RARU) – самую протяженную в мире, безостановочную велогонку от Москвы доВладивостока. Старт гонки будет дан 22 июля 2014 года на Красной площади вМоскве.

Два велогонщика, сменяя друг друга, должны будут преодолетьболее 9200 километров. Гонщиками являются россиянин АнатолийНестеров и австриец Андреас Фукс.

Эта гонка переняла эстафетную палочку у той, которая успешнопрошла в прошлом году. Тогда 4 австрийских велогонщика за 13 дней 2 часа и 59минут преодолели 9208 км: за сутки спортсмены проезжали более чем 700 км. Серьезное испытаниекак для них самих, так и для техники, в том числе и шин. Сложно представить,что рекорд 2013 года будет побит, но уже при участии всего двух атлетов.

Немецкая шинная компания Continental планирует предоставитьв этом году, как для гонки, так и для тренировочных заездов велосипедные шины,среди которых такие модели, как Conti Grand Prix TT, Conti Grand Prix 4000S,Conti Grand Prix 4-season.

Столь протяженная и сложная гонка станет очереднымдоказательством надежности, высокого качества и безопасности шин Continental.Подробнее о гонке и участии в ней Continental вы можете узнать на сайтеwww.raceacrossrussia.ru.