Никола, ты низложен? Не верю

Что вы пожелаете Николаю Валуеву? С ответом на этот вопрос прислали SMS-сообщения на редакционный телефон 158 болельщиков.
17 апреля 2007 00:00

БОКС

Что вы пожелаете Николаю Валуеву? С ответом на этот вопрос прислали SMS-сообщения на редакционный телефон 158 болельщиков.

Николай, знай, что за тебя будет продолжать болеть вся страна! Да, ты проиграл, но мы видели, как ты бился и старался. Появился лишь повод в очередной раз доказать всему миру, что ты русский мужик! Вперед к новым победам!
Дмитрий Богомолов, Бердск

Николаю нужно попить «озверина» для возвращения чемпионского титула. При взгляде на него в жизни трудно поверить, что он может кого-то побить. Его тренер был прав, ругаясь на ринге: нужна агрессия.
Зимбру, Хабаровск

Николай, хватит издеваться над нами. Не выходите больше на ринг.
Сергей Бузыгин, Кемерово

Никола, неужели ты низложен? Не верю! Крепись! Жду новых побед!
Б.С.Н.

Николай, на этом жизнь не заканчивается, лучшие бои впереди! Ведь ты же наш боксерский ответ Чемберлену…
С уважением Анатолий Ряхов, Москва

Я, конечно, расстроилась, но один проигрыш не катастрофа. Желаю крепкого здоровья и бодрости.
Марина Решетова, Москва

Николай, перед реваншем посмотри фотку боя в «Советском спорте» (номер за 16 апреля) – это тебя разозлит. Почитай об Илье Муромце – это тебя вдохновит.
Бери урок у Маскаева, и ты обязательно поднимешься, Николай!
Бахтияр, Казахстан

Никола, выкинь из головы этот бой, отдохни некоторое время. Выслушай своего классного тренера и обязательно вернись. Ты настоящий русский богатырь – чемпион!
Александр, Санкт-Петербург

Спасибо тебе за все, что ты сделал! Это не поражение, это – недоразумение. Николай Валуев – номер 1!
Евгений Крыл, 27 лет, Москва

Не верю я, что русские пельмени у нас в почете перестали быть. Хоть плова мало на обед мы ели, соперников одною левой будем бить!
Сергей Тимофеев, Рыбница

Зачем нам бой Николая Валуева, когда на Первом канале в это время дерутся клоуны? Так телевизионное начальство готовится к Олимпиаде. А что будет с показом боя Маскаев – Кличко?
Игорь Никулин, Новосибирск

Чагаев выскользнул, это твоя недоработка. Вернись, доделай его.
Сергей Попов, Сургут

Несмотря на решение судей, вы все равно остаетесь нашим русским чемпионом, русским богатырем. Может, вас и победили, но не нокаутировали. Помните: Колю никто не нокаутирует!!! А нет нокаута – нет победы!
Руслан Шаронов, коллега Злости, Коля!

На ринге нельзя быть ни добрым, ни пассивным… Раз вышел – бей!!!
В.Вахатов, мастер спорта

Нико-джан, не падай духом, вернись, ты обязательно победишь!
Армянская диаспора Москвы

Коля, не дрейфь! Тренируй свои габариты, и будут биты тобой оба брата Кличко, пусть хоть вместе выйдут против тебя на ринг.
Андрей Сироштан, Новокузнецк

Коля, ей богу, ну ты чего такой добрый-то? Матерый ты человечище, глыба, у тебя же рука в перчатке размером с арбуз. Ну и вдарил бы как следует сопернику по сопатке.
Владимир Рогов, Тобольск

Все как у Владимира Высоцкого в песне про сентиментального боксера: «Бить человека по лицу я с детства не могу». А надо, Коля, надо!
Александр Тупикин, Москва