Патрис Эвра назвал имя соперника. Знаменитый футболист выходит на ринг

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» дебютирует на ринге 30 апреля. Его соперником станет ютубер Адам Салех.
Патрис Эвра назвал имя соперника. Знаменитый футболист выходит на ринг
18 марта 2022 12:37
автор: Степан Охотников
автор фото: ФК "Монако"

Информация о возможности подобного поединка появилась в феврале. Бывший защитник «Монако», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса», который в 2019 году повесил бутсы на гвоздь, заявил, что хочет попробовать себя в другом виде спорта. А конкретно - в боксе.

Несмотря на то, что французу в этом году исполнится 41 год, он находится в отличной форме. Изначально предполагалось, что первый бой Эвра на ринге состоится 2 апреля в андеркарде боя стронгменов Мартина «Ночного кошмара» Форда из Великобритании и Саджада «Иранского Халка» Гариби. Однако потом поединок Патриса был перенесен на 30 апреля. Соперником Эвра станет Адам Салех - ютубер йеменского происхождения, проживающий в Америке. Для Салеха это будет третий бой по правилам бокса. До этого он свел вничью поединок с Валидом Шарксом, а во втором - с Анасом Эльшайибом - победил.

В бытность футболистом Эвра провел 81 матч за сборную Франции, в составе которой выступал на трех чемпионатах Европы (2008, 2012 и 2016), а также двух чемпионатах мира (2010, 2014). С национальной командой он выиграл серебро Евро-2016, а на ЧМ-2010 был капитаном сборной.

Кстати, Эвра будет не единственным бывшим игроком английской Премьер-лиги, который примет участие в вечере бокса. Ожидается, что бывший полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Джейми О'Хара также будет драться. 35-летний О'Хара завершил карьеру в 2020-м, но еще в бытность футболистом Джейми принимал участие в различных развлекательных проектах, например в реалити-шоу Celebrity Big Brother. 30 апреля соперником Джейми станет фитнес-инструктор Крис Бойсон.

Турнир состоится на «O2 Arena» в Лондоне.