Михалкин может подраться с Исмаиловым. Комментарий Хрюнова

Промоутер экс-чемпиона мира по версии IBO в полутяжелом весе Игоря Михалкина, Виктор Хрюнов дал комментарий по поводу вероятного боя своего подопечного с популярным бойцом ММА Магомедом Исмаиловым.
Михалкин может подраться с Исмаиловым. Комментарий Хрюнова
13 ноября 2022 12:29
автор: Антон Купреченков
автор фото: Денис Юрьев

«Михалкин в возможном бою с Магомедом Исмаиловым является однозначной стороной «А». Игорь стоит дороже, чем Исмаилов. На мой взгляд, Магомед вообще не стоит дороже трех миллионов рублей. Он не дает нужных рейтингов телевидению. Самый худший рейтинг «Бойцовского клуба РЕН-ТВ» был в момент его боя с Дуродолой. На него не делают больших ставок, не раскупают билеты, а с Михалкиным в этом плане все совсем по-другому», — сказал Хрюнов.

Напомним, что сегодня ночью в Москве состоялся большой вечер бокса под названием «BOXING SUPER SERIES», где Михалкин в главном событии шоу победил единогласным решением судей киргизского полутяжеловеса Дилмурода Сатыбалдиева и завоевал титул чемпиона стран Содружества. Сразу после поединка было объявлено о том, что боксеры планируют провести реванш до конца текущего года (29 декабря).

Что касается Магомеда Исмаилова, то он свой следующий бой официально запланировал на 3 декабря в Екатеринбурге, где сразится в поединке по правилам ММА с экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко.