Владимир Кличко нокаутировал Франческо Пьянету в шестом раунде (видео) - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Нефтяник
    Звезда
    3
    2
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Аталанта
    Лацио
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Франция
    Норвегия
    0
    0
  • Бокс05 мая 2013 01:40Автор: Эджибия Давид

    Владимир Кличко нокаутировал Франческо Пьянету в шестом раунде (видео)

    В немецком Мангейме завершился вечер бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и итальянцем Франческо Пьянетой.

    В немецком Мангейме завершился вечер бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и итальянцем Франческо Пьянетой.

    Напомним, что 37-летний украинский чемпион проводил добровольную защиту, а на сентябрь запланирован бой против обязательного претендента по версии WBA россиянина Александра Поветкина.

    Соперник Кличко - 28-летний итальянец Пьянета - не потерпел за карьеру ни одного поражения, одержав 28 побед (15 нокаутом) при одной ничьей. Отметим, что в 2009 году у Пьянеты была обнаружена опухоль, и ему пришлось пройти курс лечения, после чего он вернулся на ринг. В прошлом году итальянец одержал победы над известными ветеранами - Оливером МакКолом и Франсуа Ботой.

    Прямая трансляция вечера бокса - на канале «Россия 2».


    01:50. На этом наша трансляция заканчивается, надеемся, что кому-то вечер бокса в Мангейме доставил удовольствие. До новых встреч.

    01:44. Сложно как-то резюмировать этот бой - если вкратце, Кличко вышел и доказал свое огромное преимущество над соперником не очень высокого уровня. Признаков регресса у украинца не наблюдается, но неизвестно, так ли будет просто с более искушенным соперником. В общем, ждем боя с Александром Поветкиным.

    01:36. Шестой раунд: это конец! Очередная комбинация Кличко достигла цели, измученный Пьянета с трудом поднялся, но рефери остановил бой. Франческо пытался возражать, но решение абсолютно правильное.

    01:32. Пятый раунд: снова Пьянета на полу, но нокдаун оказался не слишком тяжелым. Итальянец почти не оказывает сопротивления, и Владимир спокойно и на любой вкус пробивает его крайне неумелый и дырявый блок.

    01:28. Четвертый раунд: доминирование украинца вылилось в нокдаун. Пьянета поднялся, отошел к канатам и сумел достоять до конца - не в последнюю очередь благодаря Владимиру, который не слишком активно пошел добивать соперника.

    01:24. Третий раунд: Пьянета не так прост - отдельные чистые попадания явно не нравятся чемпиону, хотя и не потрясают его. Этот раунд при желании не грех отдать претенденту.

    01:20. Второй раунд: Пьянета активизировался и даже провел пару неплохих атак. Однако Владимир легко перехватил инициативу, и под конец раунда у претендента снова возникли серьезные проблемы.

    01:16. Первый раунд: неумолимый джеб Владимира держит претендента на расстоянии, а его правая рука уже проторила дорогу к голове итальянца. Если Пьянета не улучшит защиту, то бой продлится недолго.

    01:12. В зрительном зале замечен легендарный теннисист Борис Беккер.

    01:10. Прозвучали гимны Италии и Украины, и Майкл Баффер, как обычно, завел публику своим коронным «Let's get ready to rumble!»

    01:05. А вот и главный виновник торжества Владимир Кличко - зал заходится в экстазе. Чемпион очень серьезен.

    01:00. Под энергичную музыку к рингу шествует Пьянета со своей командой.

    00:55. Американский певец Джош Гробан предваряет появление боксеров песней «Brave», а на экране показывают нарезку, посвященную Кличко.

    00:50. Все предварительные ласки бои закончились, совсем немного осталось до главного боя.

    00:47. Все-таки андеркарт в немецких вечерах бокса явно продумывается с какими-то садистскими целями. Давайте лучше еще немного видео. Побежденный Пьянетой в прошлом году Оливер МакКол, если помните, прославился тем, что когда-то так отмахнулся от наседавшего Леннокса Льюиса, что отправил того в нокаут. Вспомним, как это было.

    00:38. До боя Кличко - Пьянета осталось немного времени, и нам покажут запись боя молодого немецкого суперсредневеса Моритца Шталя, проводящего пятый поединок в профи. Соперник - латвиец Олег Федотов.

    00:35. Главный бой вечера начнется примерно через полчаса. Нам показывают, как на арену прибывали сегодняшние соперники. Владимира, разумеется, сопровождает старший брат Виталий.

    00:30. Выиграл Майк Перес, если это кому-то интересно.

    00:28. Отмучились наконец и болельщики, и сами боксеры. Хорошо, хоть бой не 12-раундовый. Знаете, если уж неприхотливые немецкие болельщики свистят, это многое говорит об уровне бокса.

    00:15. Еще немного прогнозов - менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов считает, что шансы в бою Кличко - Пьянета 50/50. Кстати, сам Владимир обещал посмотреть за боем своего тезки из первых рядов.

    00:05. Перес с Уокером - как группа, выступающая на разогреве у хедлайнеров концерта: так и хочется бросить в них чем-нибудь, чтобы они поскорее ушли со сцены (в данном случае с ринга).

    00:00. Вспомним некоторые знаменательные моменты из творчества Кличко благодаря клипу, выпущенному каналом HBO 4 года назад.

    23:55. Сразу видно, что немцам на бой Перес - Уокер совершенно наплевать - такую леденящую тишину можно встретить в фильмах ужасов перед тем, как из закоулка выпрыгнет какой-нибудь вурдалак.

    23:50. После боя между представительницами прекрасного пола организаторы дают возможность настроиться на правильную волну перед главным событием вечера - мы увидим бой супертяжей. Кубинец Майк Перес (кстати, небитый и молодой, не исключено, что когда-нибудь и с Кличко доведется сразиться) против опытного американца, известного своими многочисленными поражениями против представителей второго эшелона этого веса.

    23:45. Кристина Хаммер одержала уверенную победу по очкам. Немецкие болельщики довольны.

    23:40. Кстати, напоминаем людям, которые не любят спать по утрам, что в Америке через несколько часов свой бой проведет лучший боксер мира Флойд Мейуэзер. Начало трансляции - в 05:00 по каналу «НТВ Плюс Спорт Онлайн». Немного размышлений о Кличко и Мейуэзере - ЗДЕСЬ.

    23:35. Прошла тревожная информация о том, что бой может не состояться из-за недопонимания по поводу перчаток. Но поскольку вечер бокса идет по плану, очевидно, что бою быть.

    23:30. Насладиться умениями итальянца можно благодаря этому небольшому клипу.

    23:25. А вот как вчера проходила церемония взвешивания. Вес у боксеров, кстати, практически одинаковый - 113 килограммов у Кличко, 109 у Пьянеты.

    23:23. Любителей женского бокса (много ли таких?) уже радуют своим мастерством Зита и Гита Затико и Кристина Хаммер. Пока немка ближе к победе.

    23:20. Недостатка в словах перед боем нет. Например, Франческо Пьянета знает, какие у Кличко недостатки. А Кличко заявил, что физически чувствует себя лучше, чем 10 лет назад. Открыл эликсир вечной молодости?

    23:17. Ну что ж, трансляция на канале «Россия 2» уже началась, начнем и мы. Сегодня мы увидим очередной чемпионский бой с участием Владимира Кличко. Окажет ли серьезное сопротивление Пьянета? Узнаем через пару часов.