«Нельзя вырастить великого чемпиона в тепличных условиях» («Народка» о бое Кличко – Поветкин) - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Филадельфия Флайерз
    Детройт Ред Уингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Анахайм Дакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Джерси Дэвилз
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Баффало Сэйбрз
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Чикаго Блэкхоукс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Аризона Койотс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • Бокс06 октября 2013 10:51Автор: Шуваев Евгений

    «Нельзя вырастить великого чемпиона в тепличных условиях» («Народка» о бое Кличко – Поветкин)

    Блогеры «Народной газеты» – о вчерашнем бое между Владимиром Кличко и Александров Поветкиным, завершившемся победой украинского боксера

    Блогеры «Народной газеты» – о вчерашнем бое междуВладимиром Кличко и Александров Поветкиным, завершившемся победой украинскогобоксера.

    Павел Лысенков:

    Нас очень сильно обманули, когда семь лет раздували интригув дуэли «Кличко - Поветкин». Говорили, что шансы боксеров равны. Хотядо боя не было четко понятно, за счет чего Александр сможет победить чемпиона.А во время боя Поветкин даже не показал, в чем его план, как он отправит Кличкодаже в нокдаун. Ни один удар не потряс Владимира, намек на это был только водиннадцатом раунде, когда у Кличко поехали ноги.

    Злой Татарин:

    Делать какой-то анализ произошедшего на ринге не имеет смысла, ввидуоднозначности и очевидности. Все знают стиль Кличко и никто не может«придумать» , что с ним делать. Вот и Поветкин не смог показатьничего кроме свой воли и терпения. Весь смысл происходящего на ринге можноохарактеризовать истошными криками некоего человека из зала: «Сашаударь его», что он и пытался безуспешно сделать. Остается надеется, чтоэто кричал не представитель тренерского штаба Поветкина.

    Давид Эджибия:

    Главная мысль, которую хотелось бы обозначить, – вести российских боксёров кзвёздам, тщательно огибая тернии, не надо. Не получится. Лебедева послевыездной неудачи с Хуком заперли в Москве и посадили, как говорится, намешковую диету, олимпийские чемпионы Чахкиев и Поветкин сидят на ней с самогоначала карьеры. Нельзя вырастить великого чемпиона в тепличных условиях.Эксперты бокса в России это знали и раньше. Теперь узнали и простые болельщики.И продавать им бои с третьесортными соперниками, раздувая их значимость докосмических масштабов, больше не получится. Хочется надеяться, что теперьпоединки с серьёзной оппозицией для российских спортсменов станут деломпривычным. Тем из них, кто привык к лёгким путям и не сможет справиться сизменившимся миром, мы помашем ручкой и забудем. Пусть к вершинам поднимаютсясильнейшие.

    Lokol:

    Трансляция начинается в 23:00, но сначала идут воспоминанияс размышлениями, поэтому сажусь пересматривать комедию, которую почти забыл задавностью лет. Время от времени убегаю в соседнюю комнату – не началось лиспортивное действо? Смотрю фильм, довольно долго, вероятно, Кличко уже уложил противника, пополнивстатистику побед нокаутом …Как ни странно, бой еще продолжается… кто-тонапоминающий Поветкина изображает сомнамбулу, передвигаясь по рингу в поисках противника. «Вы непохожи на самого себя, Холмс!». Украинец ходит сзади, словно Чарли Чаплин изпохожего фильма. Почему Кличконе хочет эффектным ударом завершить комедию? Ну, хватит, лучше досмотрю кино.

    Владислав Усачев:

    Мне смешны разговоры о том, что сейчас нет Тайсона или Али.Есть! Ни Тайсон, ни Али, ни Льюис не смотрелись бы в 37 лет столь убедительно.Владимир Кличко – не просто им ровня, он в чем-то даже их превосходит. И какможно этого не замечать? Ребята, вы живете в фантастическое время, когда можетевидеть такого крутого боксера!

    Отключите свое упрямство, забудьте про твердолобость. Какможно смотреть и не видеть, насколько хорош Владимир? В свое время для менястало открытием, что в России братьев Кличко принято считать украинцами илиизвольте выразиться точнее – «чужаками». Я-то болван всегда считал братьевКличко нашими - родными. Гордостью советской школы, а значит отчасти и нашейстраны. И сейчас так считаю.

    Дмитрий Пономаренко:

    В ночь на воскресенье я был разочарован. Нет, не поражением россиянина. Для тех, кто действительно любит бокс, национальность, пожалуй, не имеет значения. Вот я лично после того, как увидел впервые бой Тайсона, ни за кого другого болеть не мог. Я не любил Майка, так как ощущал в его боях первобытную звериную интуицию и жестокость. Но каждый раз он меня завораживал… И каждый раз поражал неожиданной концовкой… Я заранее знал, что он победит. Но никогда не знал – как именно. Как же я соскучился по той его молниеносной непредсказуемости в нынешнюю эпоху Кличко…

    А вы смотрели супербой? Поделитесь своим мнение в«Народной газете»!