«Я бы не стал доверять русским». Что пишут о несостоявшемся бое Джонс – Лебедев в США

Отмена титульного боя между Гильермо Джонсом и Денисом Лебедевым расстроила всех. Sovsport.ru зашел в комментарии на сайты Fightnews.com и Boxingscene.com, чтобы почитать мнения западных любителей бокса.
«Я бы не стал доверять русским». Что пишут о несостоявшемся бое Джонс – Лебедев в США
26 апреля 2014 14:32
автор: Тимур Легков

Отмена титульного боя между Гильермо Джонсом и ДенисомЛебедевым расстроила всех. Sovsport.ru зашелв комментарии на сайты Fightnews.com иBoxingscene.com, чтобы почитать мнения западных любителей бокса.


ФОТО: АР

LA_2_Vegas
«Бл…! Я только собрался посмотреть этот бой. Похоже, мывидим остатки таланта Гильермо Джонса. Сейчас он летит в пропасть и тащит засобой весь бокс, фанатов, Лебедева и так далее. Ну что за клоун!

Tobi.G
«Джон – такой позорник. Он начинал карьеру в полусреднемвесе, а сейчас без мочегонных не может сбросить вес для первой тяжелойкатегории. Это даже не смешно! После просмотра их первого боя сразу понял, что этотстарый толстый парень был накачен наркотиками».

HAY-B
«Гильермо Джонс – пример для подражания идиотам. Как можноиспользовать препарат, на употреблении которого тебя поймали несколько месяцевназад?»

Andre Wardttke

«Правильно, что бой отменили. Не могу даже себе представить,что было бы, если бы организаторы позволили Джонсу выйти на ринг.

GOD-FR33
«Хм… Я почему-то совсем не удивлен. Вообще. Вы просто посмотрите на Джонса ивсе станет ясно».

Kannabis Kid
«Все делают из Лебедева какого-то зверя. Но он в свои 40ничего не добился. Он не смог победить даже одноногого Тони. Без сомнений он быпроиграл и Влодарчику, и Эрнандесу».

Cuban Linx
«Русские просто не могли принять, что их героя избили в первом бою. Сейчас онипровернули ту же штуку с допингом, что и несколько месяцев назад».

Ken Pleazure
«А я бы не стал всецело полагаться на Всероссийскоеантидопинговое агентство. Это не та организация, которой стоит доверять».

Andrew Smith
«Не думаю, что здесь есть теория заговора. Ведь бой несостоялся, значит, Денис потерял деньги. Значит, организаторы и промоутерыпотеряли деньги. Зачем одним русским сговариваться с другими, чтобы потерятьденгьи?»

PhilipMatsikoudis ·
«Не понимаю, почему боксеры еще хотят работать с Кингом. Ужеменьше, чем раньше, но ведь все еще некоторые хотят. Кинг уже стал карикатуройна самого себя».

ЧТО ПИШУТ У НАС

Мнение пользователей Sovsport.ru

Rustam4ik

- Да уж, отличный бокс... Хорошо, что мероприятие проводилось у нас, и не пришлось ждать до 3-х часов ночи, чтобы узнать об отмене боя. Хотелось бы посмотреть на поединок Лебедева с Хуком, думается, этот парень сильнее Дениса.

Papa Razzi

- Повезло Денису в этот раз. Так, Панама нам не «по зубам». Кокс с Барбадоса уже был. Где же найти соперника, чтобы можно было его поколотить? Зато какую рекламу сделали мочегонному средству! Все качки с утра заняли очередь в аптеку, пока без рецепта продаётся волшебный фуросемид.

Sentsov

- Зрителей жалко, что приехали к полуночи...

ABCD88

- Я очень разочарован, думал Дэн накажет - этого за прошлый бой. А тут такое! Американцы ни где не могут честно конкурировать. Ни в политике, ни в спорте.

unforgiven

- А США весь спорт анаболический, чего тут удивляться то.

todbur

- Какая разница что у него в крови, драться надо, так дерись!

todbur


- Я помню, как в детстве я вышел во двор и избил двух старшеклассников. А потом они подошли ко мне на следующий день и спросили, а не фуросемид был у тебя в крови вчера?

Ангарск

- Как знал, даже будильник не заводил))) Подстава просматривалась сразу. Слишком уж много Дениска разговаривал перед боем:) Но а теперь даже и не знаю, кто дальше? Хук и поляк пояса точно не отдадут. В сторону молодых лучше вообще не смотреть, здоровье дороже. По старинке пройтись по дедушкам... Но там дедушки остались хлеще Джонса. Тарвер? Но с ним заработка никакого, а ливер весь отобьют как делать нечего... Нда...может лучше Денису начать тренировать детей, он хоть человек хороший. А-то я не представляю чему их научит Джонс:)

didesik


- Ждал боя и как чуял подвох. В прошлом бое пробы брали после поединка. А вчера Дэн решил перестраховаться? Или боя не хотел... С таким бой с Хуком выйдет раком.

Михаил Максаков


- Давненько не было такого разочарования. Причём разочаровал не только панамец, но и организаторы боя. Чем они раньше-то думали? Почему не взяли эту пробу месяц назад? Зачем было тянуть до последней секунды? Маразм какой-то.

Pushistik

- Как так вообще можно поступать? Люди купили билеты, пришли посмотреть бой мы уселись у экранов тв и .....ПОЗОР. После таких шоу никто больше и цента не даст, жалко Дениса и так карьера над пропастью висит, а после такого билеты покупать никто не будет.

bmw1

- Да это больше похоже на подставу, только чтобы отменить бой и свалить на команду джонса

BERTINI55

- Что это за организация такая, если о положительной допинг-пробе объявляют за несколько минут до боя... А как же вложенные деньги, проданные билеты и так далее?

Егор Мехонцев: Если Джонс использует всю эту грязь, ему не место в боксе

Денис Лебедев: Я очень сожалею, что бой не состоялся

Андрей Рябинский: У Кинга был расчет на то, что у меня не хватит духа отменить бой

Владимир Хрюнов: Будем добиваться полной дисквалификации Гильермо Джонса

Микки Рурк: Лебедев должен провести защиту титула с другим претендентом