«Мы примем решение по Мутко». 7 историй от Роя Джонса
28 октября 16:53
автор: Вадим Тихомиров

«Мы примем решение по Мутко». 7 историй от Роя Джонса

Владимир Хрюнов и Рой Джонс на пресс-конференции стреляли цитатами, как хороший пулеметный расчет, вооруженный микрофоном.

ВладимирХрюнов и Рой Джонс на пресс-конференции стреляли инфоповодами, как хорошийпулеметный расчет, вооруженный микрофоном и забаррикадировавшийся за столом.

История№1 Рой завершает карьеру

Поединок 12 декабря в Москве должен стать последним.Рой будет боксировать с Энцо Маккаринелли за чемпионский титул. На событииартисты будут петь песни Роя Джонса, песни про Россию и просто хорошие песни.Бой будет за титул в первом тяжелом весе, где пока у Роя еще не было поясов.Победитель боя получит ювелирный перстень от компании-спонсора. Рой пойдет набой с двумя флагами России и США. Может ли при таком антураже русскийамериканец проиграть – не уточняется.

История№2. Рой будет тренироваться с Тиной Канделаки

Джонсу задали вопрос об обустройстве дома в Москве.

«У нас сейчас только тренировки и подготовка к бою,- ответил Владимир Хрюнов. – Завтра мы просыпаемся в шесть утра и едемтренироваться вместе с Тиной Канделаки». Рой встречался с Тиной вчера и теперьстало ясно – боксер будет работать вместе с командой «Матч ТВ» и помогать вразвитии нового телеканала.

История№3. Рой будет чаще бывать в России, чтобы учить русский язык

«Я еще не выбрал, какую книгу я впервые прочитаю нарусском, но в США, где мой дом, на русском языке мало кто говорит. Поэтому ябуду чаще бывать в России, чтобы учить ваш язык» - сообщил боксер.

История№4. Рой религиозен

По количеству упоминаний Бога Рой обошел сразунескольких российских спортсменов: «Я считаю, что проблемы расизма есть во всеммире, не только в одной стране. Приехав сюда, я считаю, что поступил правильно.Теперь США и Россия – это две моих страны. А вообще вы живете как человек Бога,а не как человек какой-то расы и цвета кожи… Некоторым моим друзьям мойпоступок нравится, некоторым не нравится, но я хочу сказать, что я не живу длядрузей, я живу для Бога.

История№5. Россия и США могут встретиться в петушиных боях

Владимир Хрюнов удивлял: «Знаете в Советское времябыли, так называемые, образцовые хозяйства. Так вот, приехав к Рою домой, яувидел, что у него точно такое же. У него очень хорошие коровы, быки, а главноенесколько сотен клеток для разведения боевых петушков. Именно поэтому ему неподойдет климат Подмосковья для своей дачи. А вот разведением боевых петушков яи сам задумался заняться. Представьте устроить встречу России и США. Бойтеськурочки» - говорил промоутер.

Рой не определился с местом строительства дачи, ноимеет предложения от нескольких регионов России.

История№6. Рой проигрывал только «химикам»

Изначально россиянин должен был драться с АнтониоТарвером – первым человеком, отправившим Роя в тяжелый нокаут. Тарвера уличилив употреблении запрещенных препаратов и драться приехал Энцо.

«Антонио Тарвер – это зло современного бокса, эточеловек, который был в очередной раз уличен в употреблении запрещенныхпрепаратов. Мы же боксировали в любой стране мира при любом допинг-контроле.Уверен, что во всех случаях, когда Рой уступал этому сопернику, он простопринимал определенные препараты. Мне на одном из интервью так и задали вопрос влоб, «Доверяю ли я коррупционерам из РУСАДа» Я не доверяю Камаеву (НикитаКамаев – исполнительный директор РУСАДа), не доверяю ни одному тесту и ниодному результату. В Крыму допинг-офицер требовал наличные деньги безоформления документов. Этот вопрос не решен до сих пор» – сказал Хрюнов.

Сегодня создается новая Федерация бокса с перспективойрегистрации при министерстве спорта.

История№7. Рой может стать министром спорта

Рой выйдет на бой под двумя флагами, Рой запишетсвой альбом в России, Рой сделает все для своих фанатов, но, кажется, каждая изэтих новостей меркнет перед одной. Рассказывали, Рой сидел на интервью и изобложки газеты сложил коллаж «Мы примем решение по Мутко».

«Мы примем решение по Мутко, - повторил промоутербоксера в России, - хотел посоветоваться с каждым из вас. Что вы думаете, еслимы попробуем сделать Роя Джонса министром спорта России».

А вы что думаете?