xЯндекс Новости:
Добавить в источники

Геннадий Головкин: У меня нет таких преференций, как у Альвареса

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин считает, что в боксе есть избирательное правосудие.
21 марта 2018 10:20
автор: Максим Кравченко

Головкин считает, что если бы в феврале допинг-тест на наличие запрещенных препаратов провалил не мексиканец Сауль Альварес, а он, то бой бы уже давно отменили.

«Вся разница не только лишь в том, что я — чистый спортсмен, а Канело — нет. Проблема еще и в том, что у меня нет таких преференций, как у него. Это также одна из причин, почему я никогда не буду использовать запрещенные препараты — меня прикрывать никто не станет.

Новости | Геннадий Головкин: Альварес показал свое настоящее лицо. Его нужно дисквалифицировать или оштрафовать


Я бы сравнил их действия с терроризмом. Они убивают спорт, они убивают бокс. Они, но не я. Считаю, за такое нарушение должен быть тюремный срок. За жульничество ведь есть статья? Так должно быть, ведь это — Америка. Здесь демократия.

Я знаю, что победил в первом поединке. Я пересмотрел бой и убедился в этом. Он никогда не бегал так, как бегал от меня. В поединке он был словно Усэйн Болт. Он попытается внести какие-то изменения в реванше. Но и я также. Нужно побеждать нокаутом», - цитирует Головкина vRINGe.com

Напомним, реванш между Головкиным и Альваресом запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Их предыдущий поединок завершился вничью.

Реванш между Головкиным и Альваресом запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

источник: vRINGe.com