Умар Кремлев поддерживает кандидата в президенты ОКР Станислава Позднякова - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Рейнджерс
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Каролина Харрикейнз
    Чикаго Блэкхоукс
    0
    0
  • Суперсерия Россия U20 - Канада U20
    начало в 03:00
    Россия U20
    Канада OHL
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Велес Сарсфилд
    Сан-Лоренсо
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 03:30
    Патронато
    Сан-Мартин Т
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Даллас Старз
    Коламбус Блю Джекетс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • Бокс28 мая 2018 08:04Источник: Федерация бокса России

    Умар Кремлев поддерживает кандидата в президенты ОКР Станислава Позднякова

    В преддверии выборов нового президента Олимпийского комитета России, которые состоятся 29 мая, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Назарович Кремлев выражает поддержку четырехкратному олимпийскому чемпиону, первому вице-президенту ОКР Станиславу Алексеевичу Позднякову.
    В 2016 году Станислав Алексеевич был избран первым вице-президентом Олимпийского комитета России в непростое для нашего ОКР время, и сумел на своем посту сделать ряд важных шагов, которые привели к возвращению национального флага и гимна и восстановлению ОКР в Международном олимпийском комитете. Когда ОКР и наш спорт был лишен возможности выйти на олимпийский стадион под собственным флагом, Станислав Алексеевич взял на себя обязанности руководителя делегации олимпийских спортсменов из России на зимней Олимпиаде-2018. И все мы с честью выдержали это испытание.
    Генеральный секретарь Федерации бокса России считает Станислава Алексеевич Позднякова самым достойным кандидатом, с которым можно вести диалог, выстраивать продуктивную работу и взаимодействовать по всем ключевым вопросам развития олимпийских видов спорта. Нельзя не отметить как его профессиональные, так и человеческие качества, отзывчивость, неравнодушие, энтузиазм и любовь к спорту. В связи с этим Генеральный Секретарь Федерации бокса России Умар Назарович Кремлев выражает свою искреннюю поддержку Станиславу Алексеевичу и желает ему победы на выборах!