502 Bad Gateway


nginx

Российский супертяжеловес Николай Валуев, которому 16 февраля в Германии предстоит поединок против белоруса Сергея Ляховича за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе, пообещал, что в этом поединке любители бокса увидят совсем другого Валуева.

«Я полностью доволен ходом этапа подготовки к поединку против Ляховича, - цитирует Валуева allboxing.ru.   - Он прошел очень плодотворно для меня». Также боксер подчеркнул, что под руководством своего нового тренера Александра Зимина он стал тренироваться совсем иначе, однако отказался отвечать на вопрос, что именно изменилась в тренировочном процессе, так как «интервью не пройдет мимо глаз Сергея Ляховича или его представителей».

«Вполне логично, что со сменой тренера любители бокса будут иметь возможность увидеть в ринге действительно другого Валуева», - сказал Николай.

Валуев также отметил, что пока рано говорить о его возможном поединке против одного из братьев Кличко: «Пусть для начала Владимир и Виталий осуществят то, о чем говорят. Владимиру нужно завоевать второй пояс в поединке против Ибрагимова, Виталию вообще нужно, как минимум, стать чемпионом мира. Признаться, тема «Валуев - братья Кличко» мне уже порядком надоела. Не хочу ее обсуждать».

На вопрос о том, кого он считает фаворитом в предстоящем бою Кличко-Ибрагимов, Валуев отдал преимущество украинскому боксеру: «Считаю, что у Владимира однозначно выше шансы одержать в данном поединке победу».