Феликс Тринидад: Бернард Хопкинс — трус - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    перенесён
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    перенесён
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    окончен
    Реймс
    Страсбург
    2
    1
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Торино
    Ювентус
    0
    0
  • 16-й тур
    2-й тайм
    Эйбар
    Валенсия
    0
    1
  • 16-й тур
    начало в 00:00
    Алавес
    Атлетик Б
    0
    0
  • Бокс26 апреля 2008 10:15Источник: Allboxing.ru

    Феликс Тринидад: Бернард Хопкинс — трус

    Именно таким образом экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад прокомментировал отказ бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе 43-летнего Бернарда Хопкинса от матча-реванша.

    Именно таким образом экс-чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад прокомментировал отказ бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе 43-летнего Бернарда Хопкинса от матча-реванша. После поражения Хопкинса в бою против Джо Кальзаге промоутер Тринидада Дон Кинг предложил представителям Хопкинса обсудить возможность проведения реванша между этими боксерами, однако Хопкинс, который в 2001 году победил Тринидада техническим нокаутом в двенадцатом раунде, не заинтересовался этим предложением.

    По словам 35-летнего Тринидада, он не намерен торопиться с выбором соперника для своего следующего боя. В числе возможных противников пуэрториканца называют действующего чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика и бывшего обладателя этих титулов Джермена Тейлора.

    В начале этого года Кинг пытался организовать поединок Тринидад-Павлик, однако переговоры застопорились из-за разницы в весе — Тринидад, выступающий сейчас в рамках полутяжелой весовой категории, отказался проводить бой с Павликом в среднем весе. Недавно Кинг направил Тринидаду официальное предложение на бой против Тейлора, и юрист пуэрториканца Николас Медина в ближайшие дни должен начать переговоры с Кингом по поводу этого боя.

    «Я прекрасно себя чувствую и наслаждаюсь заслуженным отдыхом, — рассказал Тринидад в интервью Primera Hora. — Я еще не знаю, что будет дальше. Мне нет нужды торопиться с принятием решения. (В качестве моих будущих соперников) были упомянуты Келли Павлик и Джермен Тейлор. Бернард Хопкинс уже заявил, что не хочет снова драться со мной. Он струсил и упустил возможность заработать хорошие деньги».