502 Bad Gateway


nginx

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк остался недоволен уровнем готовности членов олимпийской сборной России, показанным на XXI международном турнире по боксу на призы Сагадата Нурмугамбетова, проходившем в Алма-Ате.

«Результаты выступления на алма-атинском ринге я расцениваю как неудовлетворительные, — заявил Лебзяк. — И прежде всего это касается участников предстоящих Олимпийских игр в Пекине — Георгия Балакшина, Альберта Селимова и Артура Бетербиева. Причем есть немало вопросов как к самим спортсменам, так и к их личным тренерам — Николаю Хромову, который занимается с Балакшиным и Нурепаше Талибову, ведущему Селимова и Бетербиева. Еще один олимпиец, Рахим Чахкиев, стал победителем турнира, но, на мой взгляд, мог боксировать и лучше, действуя в более комбинационном плане. Я доволен выступлением Артема Чеботарева, победившего, как говорится, без вопросов».

Отметим, что победителями турнира в Казахстане стали Артем Чеботарев (до 75 кг) и Рахим Чахкиев (весовая категория до 91 кг), серебряным призером стал Альберт Селимов, который с участия в финале был снят врачом из-за травмы (до 57 кг), а бронзовыми — Вадим Идигешев (до 48 кг), Георгий Балакшин (до 51 кг) и Артур Бетербиев (до 81 кг).

Связанные материалы: