Рой Джонс-младший привлечет к «Ударной десятке» Ростеха международные компании  - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Бостон Брюинз
    Баффало Сэйбрз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 03:30
    Крус Асуль
    Америка
    0
    0
  • Бокс03 декабря 2018 19:37Источник: «Советский спорт»Автор: Волохов Юрий

    Рой Джонс-младший привлечет к «Ударной десятке» Ростеха международные компании 

    Легендарный российский и американский боксер Рой Джонс-младший станет международным амбассадором чемпионата «Ударная десятка» Госкорпорации Ростех.

    Главной задачей многократного экс-чемпиона мира по боксу станет привлечение к участию в турнире по боксу и силе удара международных команд, представляющих ведущие мировые технологичные компании.

    «Ударная десятка» стартовала в 2017 году в 16 городах России как корпоративный чемпионат Ростеха по боксу и силе удара. Участие в прошлогоднем турнире приняли более 7000 сотрудников предприятий Госкорпорации. В этом году было проведено уже 40 соревнований в 20 городах страны, в которых приняли участие более 12 000 спортсменов. При этом в 2018 году проект вышел за рамки Ростеха – к нему присоединились команды ВТБ, «Аэрофлота» и «Уралкалия». К тому же в этом году впервые в боксерских соревнованиях приняли участие девушки.

    «Это превосходный проект, который уже на второй год вышел за рамки одной корпорации. Мы рады приветствовать новых участников - боксеров-любителей из ведущих российских компаний. При этом, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем в следующем году вывести «Ударную десятку» на международный уровень. Важно отметить, что поддержку турниру оказывают спортсмены мирового уровня, среди которых Рой Джонс-младший, Николай Валуев, Олег Саитов, Денис Лебедев, Григорий Дрозд», - сказал заместитель генерального директора Ростеха Николай Волобуев.