21 января 13:31
автор: Виктор Шарафудинов

Джошуа пообещал подкинуть Уайлдеру «неожиданное предложение»

Британский чемпион надеется сорвать третий поединок американца против Фьюри.

Чемпион мира по версии IBF, WBA, WBO, IBO в тяжелом весе Энтони Джожуа в своем интервью для телеканала Sky Sports заявил, что надеется в нынешнем году провести бой против Деонтея Уайлдера, сделав американцу такое предложение, что тот откажется от третьего поединка против Тайсона Фьюри.

Чемпион мира по версии WBC Уайлдер проведет реванш против Фьюри 22 февраля, в то время как Джошуа предстоит защита поясов IBF, WBA и WBO либо в бою против болгарина Кубрата Пулева, либо в поединке с украинцем Александром Усиком.

«Все хотят, чтобы Уайлдер победил Фьюри и сразился со мной, – заявил Джошуа. У него отличная правая, а у меня прекрасная левая. Это был бы великолепный боксерский матч. Мы встречались с представителями Уайлдера и обсудили перспективы. Слышал, что Уайлдер и Фьюри должны провести свой третий бой в конце нынешнего года, но мы подбросим Деонтею неожиданное предложение».

Первый бой Уайлдера и Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе и завершился вничью. Ранее была опубликована информация о том, что американец и британец в 2020-м проведут не один, а целых два реванша.

источник: Sky Sports