24 января 15:22
автор: Антон Липкин

Бой Постол – Рамирес перенесен из Китая из-за вируса

Поединок должен был состояться 2 февраля.

Бой за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO между Виктором Постолом из Украины и Хосе Карлосом Рамиресом из США перенесен из Китая.

«Мой бой против Хосе Карлоса Рамиреса за титулы чемпиона мира WBC и WBO перенесен из-за вспышки вируса в Китае. Я провел отличный тренировочный лагерь и нахожусь в прекрасной форме. Очень жаль, что 2 февраля этот бой не состоится», – написал 36-летний украинец в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой бой против Хосе Карлоса Рамиреса за титулы чемпиона мира WBC и WBO перенесён из-за вспышки вируса в Китае. Я провёл отличный тренировочный лагерь и нахожусь в прекрасной форме. Очень жаль, что 2 февраля этот бой не состоится. Я хочу поблагодарить свою команду за мою подготовку. Жду с нетерпением новую дату и место боя. Благодарю всех за поддержку! Eng: my fight against Jose Carlos Ramirez for WBC and WBO titles has been postponed due to virus appeared in China recently. I had great camp and I came to fight in good shape. I feel sorry this fight is not going to happen on Feb 2nd. I would ~* to say many thanks to my team for all the work they have done in the camp. I’m looking forward to new fight date and venue. Thank you my fans for your support! @freddieroach @julian_chua @sportsciencelab @polishchuk2039 @vadimkteam @thekovalchuk @aleggator

Публикация от Viktor Postol «Iceman» (@icemanpostol)

Отметим, что поединок был запланирован на 2 февраля на Хайкоу (остров Хайнань).

За свою карьеру Постол одержал 31 победу (из них 12 – нокаутом) и потерпел два поражения. 27-летний Рамирес выиграл все 25 проведенных боя.

Рой Джонс: Усик очень талантлив, но мне нравится Бивол