Братья Кличко передали телеправа на три чемпионских боя компании SPORTFIVE

Компания братьев Кличко «Кличко Менеджмент Групп» (KMG) передала права на трансляцию трех ближайших чемпионских поединков крупнейшей гамбургской компании SPORTFIVE.
Братья Кличко передали телеправа на три чемпионских боя компании SPORTFIVE
20 октября 2008 16:31
автор: Александр Левит

Компания братьев Кличко «Кличко Менеджмент Групп» (KMG) передала права на трансляцию трех ближайших чемпионских поединков на территории России, Украины и других постсоветских государств, а также Германии, США, Канады и Пуэрто-Рико, крупнейшей гамбургской компании SPORTFIVE, владевшей, в том числе и правами показа матчей прошедшего летом в Австрии и Швейцарии чемпионта Европы по футболу.

Первым из этих поединков станет бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация) между обладателем чемпионских поясов этих версий Владимиром Кличко и официальным претендентом российским супертяжем Александром Поветкиным.

SPORTFIVE, в последние годы успешно организовывавшая бои Владимира Кличко, за исключением последнего – против Томпсона, уже позиционирует этот поединок, который пройдет 13 декабря, как «Битву олимпийских чемпионов» (напомним, Владимир Кличко выиграл этот титул в 1996 году в Атланте, а Александр Поветкин победил на Олимпиаде-2004 в Афинах).