Дэвид Хэй: Я заставлю Кличко забыть о праве на реванш

Спустя сутки после подписания контракта на бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйем, британец пообещал так провести бой, что украинец даже не потребует реванш, который Хэй обязан будет предоставить в случае своей победы.
03 апреля 2009 13:33
автор: Сергей Романцев

Спустя сутки после подписания контракта на бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйем, который состоится 20 июня в Германии, британец пообещал так провести бой, что украинец даже не потребует реванш, который Хэй обязан будет предоставить в случае своей победы.

- Я буду обязан дать Владимиру реванш, но все может поменяться, если я настолько хорошо проведу поединок против него, что он и думать не захочет о повторной встрече со мной, — цитирует Хэя британские СМИ. — То, как я сокрушу его, может напомнить ему то, как его отшлепал Корри Сандерс, и с тех пор он забыл его имя. На определенном этапе боксерской карьеры все сводится к мужеству и желанию победить — и Владимир никак не может хотеть победы больше, чем я. Если бы это было так, его предыдущие соперники были бы намного опаснее. Он — человек и боксер, который, прежде всего, думает о собственной безопасности.

источник: AllBoxing.ru