Поединок Павлика и Мора отложен

Представитель чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Тодд Дюбеф сообщил ESPN о том, что назначенный на 27 июня поединок его подопечного против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры отменен из-за болезни чемпиона.
Поединок Павлика и Мора отложен
09 мая 2009 10:17
автор: Никита Камышев

Представитель чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Тодд Дюбеф сообщил ESPN о том, что назначенный на 27 июня поединок его подопечного против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры отменен из-за болезни чемпиона. По словам Дюбефа, у Павлика была обнаружена стафилококковая инфекция на кисти, и в пятницу врачи рекомендовали ему воздержаться от занятий спортом.

«У него была инфекция, и она еще не вылечена, — рассказал Дюбеф, являющийся президентом промоутерской компании Top Rank. — Сегодня Павлик посетил врача. Его менеджер Кэмерон Данкин позвонил Бобу Аруму и сообщил, что Келли не будет готов к назначенному на 27 июня бою». Дюбеф также сообщил, что поединок Павлик-Мора, который должен был стать главным событием боксерского шоу 27 июня, будет заменен боем чемпиона WBO в первом полулегком весе Хуана Мануэля Лопеса против пока неизвестного соперника. Ожидается, что поединок Павлик-Мора будет перенесен на сентябрь этого года. Представители боксеров собираются обсудить этот вопрос в начале следующей недели, и промоутер Моры Джефф Уолд отметил, что хотел бы дать своем подопечного возможность провести «промежуточный» поединок, так как Мора две недели назад приступил к тренировкам, а свой предыдущий бой он провел в сентябре прошлого года.

источник: AllBoxing.ru