11 сентября 12:07
автор: Мария Козунова

Поединок Вильямса и Павлика еще может состояться 5 декабря

Чемпион WBC и WBO Келли Павлик может приступить к спаррингам в начале следующего месяца. Это оставляет надежду на то, что его поединок против временного чемпиона WBO в первом среднем весе Пола Вильямса может состояться 5 декабря этого года.

Как сообщает агентство Associated Press, чемпион WBC и WBO Келли Павлик может приступить к спаррингам в начале следующего месяца, и эта информация оставляет надежду на то, что его поединок против временного чемпиона WBO в первом среднем весе Пола Вильямса может состояться 5 декабря этого года.

Накануне менеджер Павлика Кэмерон Данкин рассказал о том, что боксер в очередной раз побывал у врача по поводу инфекции, обнаруженной у него в ране на кисти, и вызвавшей отмену его поединка с Вильямсом, первоначально запланированного на 3 октября этого года.

По словам менеджера боксера, Павлик еще в течение недели будет принимать антибиотики, а затем приступит к тренировкам. Ожидается, что к спаррингам он сможет приступить, начиная примерно с 10 октября.

«У него все хорошо, — сказал Данкин. — Он будет готов к бою».

Промоутер Вильямса Дэн Гуссен также подтвердил, что бой, скорее всего, состоится 5 декабря в Атлантик-Сити, хотя представителям боксеров еще нужно урегулировать некоторые вопросы помимо травмы Павлика.

«Мы вчера получили медицинское заключение, в котором указывается, что Павлик идет на поправку, — рассказал Гуссен. — Я считаю, что мы сможем уладить и другие нерешенные вопросы».

источник: Associated Press