В первом матче турнира под названием Super Six World Boxing Classic Артур Абрахам нокаутировал американца Джермейна Тэйлора. Этот поединок посетили российский боксер Николай Валуев и его тренер Александр Зимин, которые сейчас проводят тренировочные сборы на спортивной базе в Кинбауме, что находится в пригороде Берлина.

«Абрахам уже на ринг выходил полным решимости. В отличии от своего соперника он был уверен в своей победе», – заявил Александр Зимин.

При этом известный российский тренер отмечает, что первые раунды остались за американским боксером. «В начале поединка Джермейн Тэйлор был более активен, наносил больше ударов. Уже после первых раундов стало ясно, что Абрахам нацелен на один решающий удар и будет выжидать своего шанса, как охотник. Абрахам – боксер  с большим сердцем и огромной волей к победе. Первую половину боя он провел в глухой защите, но затем активизировался и несколько раз потряс своего оппонента мощными ударами. В итоге он использовал свой шанс и послал соперника в нокаут», – сказал Зимин.  

«Артур в этом бою проявил волю к победе. Волевые качества проявляются особенно в последних раундах, и Абрахаму удалось в 12-м раунде, буквально за 10-15 секунд до конца боя нанести решающий удар. Артур – молодец, в бою с опытным соперником проявил волю к победе и завоевал в престижном турнире три очка. Желаю ему удачи в дальнейших боях на этом престижном турнире», – сказал Николай Валуев.
Связанные материалы: