Участник чемпионата мира 2007 года в Чикаго, боксер первого легкого веса (до 59 кг) Федор Папазов подписал контракт с одним из ведущих промоутеров России Германом Титовым. Об этом сообщает пресс-служба Германа Титова.

Федор Папазов выступал на чемпионате мира под флагом Греции и в первом бою встретился с лучшим боксером- любителем, обладателем кубка Вела Балкера Василием Ломаченко. Этот поединок до сих пор вызывает много вопросов у экспертов бокса. Во-первых, Папазову не засчитали как минимум десять точных попаданий, в то время как Ломаченко считали буквально каждый удар в блок, во-вторых, после первых акцентированных и точных серий Ломаченко стал явно избегать Федора Папазова.

Федор Папазов обладает пушечным ударом с обеих рук, колоссальной скоростью и показывает зрелищный и открытый бокс, который нравится публике. Уже сейчас про Федора можно смело сказать, что у него есть перспективы стать чемпионом мира. Свой второй поединок на профессиональном ринге Федор проведет в эту субботу, 24 октября, на крупном международном турнире в Екатеринбурге. Соперником Федора станет Марсель Касимов, в активе которого 35 профессиональных боев.
Связанные материалы: