Мэнни Пакьяо подает в суд на Мейвезеров и Golden Boy

Промоутерская компания Top Rank распространила пресс-релиз, в котором сообщает о подготовке судебного иска от имени Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера-старшего, Флойда Мейвезера-младшего и промоутерской компании Golden Boy Promotions.
Мэнни Пакьяо подает в суд на Мейвезеров и Golden Boy
26 декабря 2009 08:20
автор: Мартина Макконен
Промоутерская компания Top Rank распространила пресс-релиз, в котором сообщает о подготовке судебного иска от имени Мэнни Пакьяо против Флойда Мейвезера-старшего, Флойда Мейвезера-младшего и промоутерской компании Golden Boy Promotions. Поводом для обращения в суд стали утверждения представителей лагеря Мейвезера о том, что Пакьяо якобы обязан своими успехами стероидам и другим запрещенным препаратам. Как сообщил Пакьяо, он еще несколько месяцев назад собирался подать в суд на Мейвезера-старшего, который первым заявил о своей уверенности в том, что филиппинец активно использует запрещенные средства. Однако в то время Мэнни готовился к поединку против Мигеля Котто и не захотел отвлекаться на судебные тяжбы.

«Я продолжаю утверждать, что никогда не использовал никаких стероидов и мой путь к вершине стал итогом труда, труда и еще раз труда, а также крови, пролитой в битвах на ринге, а не за его пределами, — приводятся в пресс-релизе слова Пакьяо. — Я говорю Флойду Мейвезеру: не будь трусом, выйди против меня на ринг один на один, чтобы мы могли показать миру, кто является истинным королем бокса… Красавчик Флойд, пообщайся со мной 13 марта в Лас-Вегасе, а не на ток-шоу и не при помощи пресс-релизов, написанных для тебя людьми, которые меня даже не знают. Встреться со мной на ринге, где я смогу отвечать ударом на удар. Ты и твои пособники обвинили меня в использовании стимуляторов. Я не собираюсь оправдываться, а вот вам придется доказывать свою правоту».

источник: AllBoxing.ru