Большинству любителей бокса было бы интерсено посмотреть на бой между двумя братьями Кличко, но те категорично заявляют, что не собираются выходить друг против друга. Поэтому немецкое издание Bild решило смоделировать ход событий.

В первом раунде оба боксера действуют достаточно осторожно. Результат по очкам — ничья. Во втором раунде будет чувствоваться небольшое преимущество Владимира Кличко. Третий раунд еще больше выявляет превосходство Владимира. Виталий только защищается. В таком же ритме проходит и четвертый раунд. Но, вдруг, в пятом раунде по прошествии 1:46 секунд, Виталий проводит блестящую атаку и ударом справа отправляет Владимира в нокаут.

Виталий так отреагировал на смоделированный бой: «Я ничего не стану говрить о результате. Не хочу, чтобы наша мама это слышала. Если бы мы и устроили бой между собой, то пришлось бы отправить ее в круиз за три месяца до поединка, да еще оставить ее без газет и телевидения».

А Владимир сказал следующее: «Если бы этот бой и состоялся, то он был бы очень жестким. Так уже было, когда мы были спарринг-партнерами. Я даже чуть ногу себе не сломал».

Связанные материалы: