29 сентября 12:28
автор: Андрей Шумаков

В ноябре 2010 года в России откроется Всемирная Серия Бокса (WSB)

В ноябре 2010 года Международная Ассоциация Бокса (AIBA) открывает Всемирную Серию Бокса (WSB), сообщает сайт ringstars.ru.

В ноябре 2010 года Международная Ассоциация Бокса (AIBA) открывает Всемирную Серию Бокса (WSB), сообщает сайт ringstars.ru.

По итогам Чемпионата России были отобраны лучшие российские боксеры, которые вошли в состав московской команды «Кремлевские медведи». Соперниками команды в европейской конференции станут сборные Турции (Стамбул), Италии (Милан) и Франции (Париж).

Матчи с домашней арены «медведей» – универсального концертного зала Барвиха Luxury Village – будут транслировать телеканалы всех двенадцати стран, участвующих во Всемирной Серии Бокса (WSB) – в Европе это Россия, Италия, Франция и Турция, в Азии – Казахстан, Азербайджан, Индия и Китай, в Америке это четыре города Лос-Анжелес, Мемфис, Майами и Мехико.

Первый матч в рамках европейской конференции «Кремлевские медведи» проведут с командой Турции 20 ноября. В этот вечер за каждую из команд выступят по пять лучших боксеров национальных сборных России и Турции в весовых категориях 54, 61, 73, 85 и +91 кг. Для победы нужно выиграть минимум в трех поединках из пяти.