Хэй: «Сначала Чагаев или Поветкин, осенью Кличко»

Скандальный британский чемпион Дэвид Хэй выступил с заявлением относительно своих ближайших планов.
19 февраля 2011 08:21
автор: Илья Поспелов

Скандальный британский чемпион Дэвид Хэй выступил с заявлением относительно своих ближайших планов.

«Если бы я жил в идеальном мире и умел делать так, чтобы люди меняли свои взгляды на жизнь, то летом я бы организовал бой с Владимиром, а с Виталием сразился бы в сентябре или октябре», - начал свои философские рассуждения Хэй в интервью Sky Sports.

«Но это в идеальном мире, а мы в таком не живем. В реальном мире я должен сойтись с одним из обязательных претендетов. Кто им будет - Чагаев или Поветкин - мы сейчас решаем. Я пока сам не знаю, кто из них, поэтому ответить на этот вопрос не могу», - поведал о своих планах британец.

«После этого у меня будет бой в сентябре или октября. Надеюсь, что с Владимиром Кличко. Если он хочет этого - я готов! Я уже говорил. Давай сразимся! Это будет нокаут для него. Что касается меня - то еще два эти боя, и все», - резюмировал Дэвид.

Напомним, что ранее британский боксер заявлял о том, что в этом году завершит карьеру.

Ближайшие же бои братьев таковы: Виталий сойдется с кубинцем Одланьером Солисом в марте, а Владимир с Дереком Чисорой в апреле. Также подписан контракт на бой в сентябре с Томашом Адамеком. Кто из братьев выйдет на ринг - пока не решено.

источник: Boxing Scene