Дэвид Хэй: Кличко проявляет психологическую слабость

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй считает, что все условия, на которые ему пришлось согласиться для организации поединка против чемпиона IBF/WBO/The Ring в этом же весе Владимира Кличко, указывает на психологическую слабость его соперника
Дэвид Хэй: Кличко проявляет психологическую слабость
29 апреля 2011 17:20
автор: Руслан Абушкин
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй считает, что все условия, на которые ему пришлось согласиться для организации поединка против чемпиона IBF/WBO/The Ring в этом же весе Владимира Кличко, указывает на психологическую слабость его соперника.

«Большинство боксеров хотят, чтобы бой проходил на их территории, особенно такого масштаба, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Но в данном случае, либо все будет как они хотят, либо не будет вообще. Это как защитный покров. И это показывает психологическую слабость. Он хочет выходить на ринг вторым, как делают чемпионы. И для этих парней это повод для расторжения сделки, если бы он не выходил вторым, тогда боя бы не было. Я сказал ему, «да ладно тебе, чувак, давай бросим монетку — пусть судьба решит». Но нет. Он даже установил размер ринга, но если честно, пускай. Я чувствую, что первый раунд за мной. Ему нужно чувствовать себя комфортно, и эта психологическая слабость проявится во время боя, также как и моя психологическая устойчивость».

источник: AllBoxing.ru