Константин Цзю: Не намерен менять стиль Поветкина
17 августа 09:04
автор: Владислав Усачев

Константин Цзю: Не намерен менять стиль Поветкина

Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, наставник чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина, на пресс-конференции в Гамбурге, посвященной бою своего подопечного с американцем Хасимом Рахманом, рассказал о деталях сотрудничества с российским боксером.

Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю, наставникчемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина АлександраПоветкина, на пресс-конференции в Гамбурге, посвященной бою своего подопечногос американцем Хасимом Рахманом, рассказал о деталях сотрудничества с российскимбоксером.

«Я следил за Александром очень давно и не намерен менять его стиль, благодарякоторому он становился чемпионом мира и Европы среди любителей, а такжеолимпийским чемпионом.

Я очень ценю то, что между нами сложились доверительныеотношения и царит взаимопонимание. Считаю, что с момента начала нашейсовместной работы мне удалось улучшить его физическую форму на 30 процентов, атактическую подготовку на процентов 25-30», – передает слова Цзю Sportbox.ru.

Бой Поветкин – Рахман состоится в Гамбурге 29 сентября.

источник: Sportbox.ru